注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白斋主——奇门探索录

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

李守力做客搜房谈商务风水(4)  

2011-03-27 13:00:22|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(2)科实大厦:

 


李守力做客搜房谈商务风水(4)

 

李守力做客搜房谈商务风水(4)
位于北京海淀区上地的科实大厦正冲上地二街,犯“路冲煞”。

经过精心设计,最后采用了太极化煞的方法。这是借用了太极拳“四两拨千斤”的方式,巧妙地利用到建筑设计中。

上地二街从西方直射,科实大厦把煞气用圆弧导引,圆弧左右又设计两个大门洞,让煞气穿过。大厦地下的群柱也对煞气起到了过滤的作用。

 

 

 

(3)、某集团公司总部:该集团为潍坊50强民营企业。

 

 

李守力做客搜房谈商务风水(4)


全镇一条最宽的大路直射集团大院门口,2002年壬午,董事长在国外留学的长子突发疾病成为植物人(此前体检未发现任何问题),此后董事长神情恍惚致使企业效益一落千丈。2004年笔者建议将大门改在东南角,躲开“路冲煞”。并建议把大院一分为二,中间把大路延伸到北头,或者搬迁(目前已经搬迁,笔者已经为其择新址建厂)。

 

笔者曾遇到10余例路冲煞的案例,有九成遭遇血光之灾,而且发灾时间完全符合易学原理。除了“路冲煞”外,还有“尖角煞”,“剪刀煞”,“反弓煞”,“白虎煞”,“烟囱煞”等等,需要学人调动全方位的思路来化解,在此限于时间不再展开。有关实例文章详见本人博客(国学之窗)。

 

【后记】:李守力先生目前正在紧张的写作《解读易经》,本书以全新的思路向我们揭示了一个天大的谜底:

人人可以轻而易举地读懂易经。

易经为群经之首,通了易经,浩如烟海的经史子集便会各个击破。

欲知详情,请到先生博客交流。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017