注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白斋主——奇门探索录

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

关于古代三式的破解(转)  

2011-04-28 18:16:20|  分类: 易理悟真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       古代所传三式都是真实的,而且有理有据的。我得出的这个结论是有证据证实的。在此,我也不把证据列出!
        我现在要纠正下几千年关于这个谜题的种种错误理解:
        第一:三式之中谁为首??各家众说纷纭,但已经得出结论,确实是古传所讲的太乙乃三式之首。
        第二:有说太乙测天时,奇门测地理,六壬测人事。这个说法是错误的。可以这样告诉你们,太乙为首,奇门为法,六壬为物!我不把这三句话说的很明白,你们请谅解,牵扯到天机!
       第三:三式是否是预测术?可以肯定的说,三式乃世间大法,万物皆从之,若通晓三式,当然可以预测未来,但是有个前提,这个前提我也是不能讲的(天机哦)!
       第四:如果预测术是真的,那么世间是不是有神鬼之说?这个我也可以告诉你们,世间没有神鬼,也没有命运之说。预测数其实就是科学,它和科学的区别就在于,它研究的是宏观规律,而科学研究的是具体的东西。但都可以用一个字来概括-------“道”,道理的道!
        第五:三式不仅用于人,也用于自然万物,包括星象,宇宙。万物皆乃一大法,就是这个道理!
        所以說,為甚麼有時候古人看天象就能知道世間是不是要有災難,其道理就是我說的第五條,萬物皆乃一大法!
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017