注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黑白斋主——奇门探索录

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

 
 
 

日志

 
 

奇门金章·入墓击刑精论  

2011-05-23 16:59:29|  分类: 奇门占断心法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      入墓击刑而不吉。      

墓者,干库也,奇仪入库,闭塞不通,昏迷暗昧,诸事难成,不可举动,虽合吉门,亦不可用,求谋阻滞,狐疑不决。

           

甲乙属木,木墓在未,到坤二宫,为入墓乡。丙丁属火,火墓在戌,到乾六宫,为入墓乡。 `戊己属土,土墓在辰,到巽四宫,为入墓乡。庚辛属金,金墓在丑,到艮八宫,为入墓乡。壬癸属水,水墓在辰,到巽四宫,为入墓乡。

         

刑者,支刑也,甲子直符宫加三宫,时加卯,子刑卯,卯刑子,为无礼之刑,犯之,主下犯上,臣叛君,子逆父,奴欺主,妻制夫,贱妨贵,官事重重,疾病缠绵。甲戌直符宫加二宫,时加未,丑刑戌,戌刑未,未刑丑,为持势之刑,犯之,主婚姻财产相争,是非口舌,饮食喧闹,奸谋之事。甲申直符宫加八宫,时加寅,巳刑申,申刑寅,寅刑巳,为无恩之刑,犯之,主上凌下,君辱臣,父残子,主害奴,夫侮妻,贵制贱。 甲午直符宫加九宫,时加午,午自刑也,犯之,主祸从自身起。甲辰直符宫加四宫,时加辰,辰自刑也,犯之,主疾病缠绵。甲寅直符宫加四宫,时加巳,寅刑巳,巳刑申也。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017